IOCAS-IR
《2018研究前沿》报告
中国科学院科技战略咨询研究院等
2018-10-24
简介

    中国科学院科技战略咨询研究院、中国科学院文献情报中心与科睿唯安公司(Clarivate Analytics)联合研制的《2018研究前沿》报告于2018年10月24日进行全球首发。《2018研究前沿》报告不仅遴选出了2018年自然科学和社会科学的10个大学科领域排名最前的100个热点前沿和38个新兴前沿,还将评估美国、英国、德国、法国、中国和日本等国家在诸多前沿的贡献和潜在发展水平。

语种中文
文献类型其他
条目标识符http://ir.qdio.ac.cn/handle/337002/154573
专题中国科学院海洋研究所
文献信息中心
推荐引用方式
GB/T 7714
中国科学院科技战略咨询研究院等. 《2018研究前沿》报告. 2018-10-24.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
Research_Fronts_2018(2234KB)其他 开放获取CC BY-NC-SA浏览 请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[中国科学院科技战略咨询研究院等]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[中国科学院科技战略咨询研究院等]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[中国科学院科技战略咨询研究院等]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: Research_Fronts_2018_CN.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。